Sani Asterias Suites

Место нахождения:

Греция, Халкидики (п-ов Кассандра)

Цены от : € 130

Цены расчитаны на одного человека за ночь в двухместном номере


 
                           
 

 Спецификация отеля: Спа, VIP



Описание:


Отель расположен на полуострове Кассандра, в 70 км. от аэропорта «Македония» г.Салоники, 25 км. от п. Неа Муданья, на берегу моря.
Построен в 2003 году.

Коллекция номеров в отеле Sani Asterias Suites Hotel 5* De Luxe

50 номеров в одно- и двухэтажных коттеджах.

21 Junior Suite (макс. 2 чел.; 50 кв.м.+балкон/терраса 30 кв.м.; расположены на втором этаже двухэтажных корпусов; объединенные гостиная и спальня; вид на море/бухту); 
23 Suite (макс.3+1 чел.; 60-65 кв.м.+веранда с садом 80 кв.м.; расположены на первом этаже двухэтажных корпусов, спальня и гостиная, разделенные дверью; прямой выход к морю или бухте); 
6 Deluxe Suite (макс. 3+1 чел.; 90 кв.м.+веранда с садом 100 кв.м.; отдельные одноэтажные коттеджи; спальня и гостиная с камином, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с джакузи); прямой выход к морю или к бухте).


В номерах:


Центральный кондиционер, спутниковое телевидение (2 российских канала, музыкальные каналы), мини-бар, интернет (бесплатно), электронный сейф (бесплатно), ванная комната (душ с массажной струей, ванна с гидромассажем), банные халаты и тапочки, эксклюзивные туалетные принадлежности от Anne Semonin, увеличивающее зеркало, выход в Интернет (бесплатно), фен, телефон, DVD-плеер, факс (под запрос), балкон/терраса с мебелью (2 шезлонга, диван, 2 столика и 2 кресла), принадлежности для приготовления чая и кофе, приветственный подарок. Пол - мраморное покрытие с ковром, уборка номера - ежедневно, смена полотенец и постельного белья - ежедневно. Вечерний сервис. Тип доп.кровати - кресло-кровать.


Услуги отеля:


Ресторан A la carte, бар, бассейн с пресной водой (800 кв.м.), обменный пункт (комиссия 2%), Wi-Fi (бесплатно), химчистка (доп. плата), прачечная (доп. плата), автостоянка, круглосуточный room service. Возможно предоставление услуг СПА-центра в номере или на пляже – по запросу. Отель располагает электромобилями для передвижения по территории.


Питание: Завтрак


 «Завтраки» (BB):
Завтрак шведский стол в гурмэ-ресторане «Water Restaurant» 08:00-11:00 (возможен ранний завтрак по запросу).
Диетическая кухня и вегетарианские блюда



Для детей:


Детский бассейн с пресной водой, присмотр за детьми на пляже (первые 30 минут – бесплатно), мини-клуб для детей от 6 месяцев до 12 лет с утренними и вечерними развлекательными мероприятиями и играми (в Sani Beach Hotel & Spa), услуги няни (по запросу за доп.плату), детские стульчики в ресторане, детская кроватка baby cot (бесплатно).


Развлечения и спорт:


Бесплатно: вечера живой музыки. Вечерняя развлекательная программа на территории Garden Theatre (вместимость до 500 человек). 
Платно: всевозможные спортивные мероприятия, персональные тренировки проходят на территории Спортивного Центра.


Пляж:


Частный песчаный пляж с зонтами и шезлонгами, зарезервированными для каждого номера. Зонты, лежаки и полотенца бесплатно.


Рекомендации:


Для спокойного отдыха респектабельных людей.
Внимание! Спа-центрами и крытыми бассейнами не могут пользоваться дети до 16 лет


 

 

Отзывы

    Нет отзывов.

Похожие отели